SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
色違いを出していただきたいです※最後のほうにもらえるアイテム名を記載しますのでネタバレ注意20日くらいに2月のDQXショップの案内があるだろうからそこで色違いがあればとても嬉しいのですが…あるといいなぁ…傘…?と思いつつも今年の品はとても綺麗ですそして妙に見覚えがあるなぁと思ったらVer2のメインストーリーで登場してました※1つまり赤と青と白がほしいんです!金色もあれば光創神の御衣に似合うとは思いますが…うーん…ネタバレ的に難しいか…?ついてくんでも同じものがあればついてくんマットによって優秀な家具・庭具にもなるのですが…ついてくんなら装備枠を圧迫しないというメリットもありますふわふわアゲハの色違い前向きに検討していただけると幸いです※眠れる勇者と導きの盟友→レンダーシアのおはなし→グランゼドーラのおはなし「記憶の世界の扉」で確認できます
ページトップへもどる
色違いを出していただきたいです
※最後のほうにもらえるアイテム名を記載しますのでネタバレ注意
20日くらいに2月のDQXショップの案内があるだろうから
そこで色違いがあればとても嬉しいのですが…あるといいなぁ…
傘…?と思いつつも今年の品はとても綺麗です
そして妙に見覚えがあるなぁと思ったら
Ver2のメインストーリーで登場してました※1
つまり赤と青と白がほしいんです!
金色もあれば光創神の御衣に似合うとは思いますが…
うーん…ネタバレ的に難しいか…?
ついてくんでも同じものがあれば
ついてくんマットによって優秀な家具・庭具にもなるのですが…
ついてくんなら装備枠を圧迫しないというメリットもあります
ふわふわアゲハの色違い
前向きに検討していただけると幸いです
※眠れる勇者と導きの盟友→レンダーシアのおはなし→
グランゼドーラのおはなし「記憶の世界の扉」で確認できます