SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
提案というより要望になりますが、提案広場に「スタッフからのお返事」がありますが、こちらが2025/09/01以降、約半年近く更新がなく以前にも何ヶ月か更新がない時期があります。お忙しいのはわかりますが、これはさすがに疎かにしすぎではないでしょうか。スタッフのみなさんが提案に対してどう思っているのかは何らかの形で示してもらわないとわからないし、もしかしてちゃんと提案を見てないんじゃないか、適当に読み流してるのではないかとも思ってしまいます。ユーザーのみなさんの大半は、スタッフのみなさんの声を出来る限りは聞きたいと思ってると思います。毎日全ての提案にというのはさすがに無理でしょうから、数日毎に数個の提案になど少しずつ返事するだけでもだいぶ印象が変わって来ると思います。なので、提案には出来る限りでいいので、返事(「スタッフからのお返事」をちょくちょく更新)をして欲しいです。
ページトップへもどる
提案というより要望になりますが、提案広場に「スタッフからのお返事」がありますが、こちらが2025/09/01以降、約半年近く更新がなく以前にも何ヶ月か更新がない時期があります。
お忙しいのはわかりますが、これはさすがに疎かにしすぎではないでしょうか。
スタッフのみなさんが提案に対してどう思っているのかは何らかの形で示してもらわないとわからないし、もしかしてちゃんと提案を見てないんじゃないか、適当に読み流してるのではないかとも思ってしまいます。
ユーザーのみなさんの大半は、スタッフのみなさんの声を出来る限りは聞きたいと思ってると思います。
毎日全ての提案にというのはさすがに無理でしょうから、数日毎に数個の提案になど少しずつ返事するだけでもだいぶ印象が変わって来ると思います。
なので、提案には出来る限りでいいので、返事(「スタッフからのお返事」をちょくちょく更新)をして欲しいです。