SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
皆さん、2026年の冬も佳境に入りつつありますが、将来のいつかは『おでかけ超便利ツール』にておでかけふくびき券だけを消費して、ふくびき券とジェムを消費しない『1000連ふくびき』を月初めのキャンペーンとして毎月1日から10日まで開催させるようにしてください(最高で6回まで出来ますが持っているおでかけふくびき券の数が999枚以下の場合はその全部を使用する事になります)。その理由はふくびき券やジェムの少ない貧しい方にも救いが訪れると思っているからです。救いが訪れることで、マイタウンへの近道が出来る可能性を作れるだけではなく、ゆめのかけらをたくさん集める可能性もありますが、相当の金策が出来る事も考えられるので、『1000連ふくびき』をどういう風にするかはあなた次第です!とても難しい相談になると思いますが、おでかけふくびき券の新しい使い方を理解出来ましたね?
ページトップへもどる
皆さん、2026年の冬も佳境に入りつつありますが、将来のいつかは『おでかけ超便利ツール』にておでかけふくびき券だけを消費して、ふくびき券とジェムを消費しない『1000連ふくびき』を月初めのキャンペーンとして毎月1日から10日まで開催させるようにしてください(最高で6回まで出来ますが持っているおでかけふくびき券の数が999枚以下の場合はその全部を使用する事になります)。
その理由はふくびき券やジェムの少ない貧しい方にも救いが訪れると思っているからです。救いが訪れることで、マイタウンへの近道が出来る可能性を作れるだけではなく、ゆめのかけらをたくさん集める可能性もありますが、相当の金策が出来る事も考えられるので、『1000連ふくびき』をどういう風にするかはあなた次第です!
とても難しい相談になると思いますが、おでかけふくびき券の新しい使い方を理解出来ましたね?