SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
上位の経験値上昇量でのケーキやチョコ系アイテムを実装願います。送る物が決まっているようなイベントがあると渡す側・もらう側双方に負担が出てくるとは思いますが、アイテムとしてはそろそろ実装されても良い頃合いではないかと感じました。上昇ステータスはプレイスタイルで欲しいものが変わりますし、高価すぎても負担を考えなければ行けません。経験値上昇量が上位であればもらって嬉しいアイテムにはなると思いますので、パッツァのような経験値の上昇は上位ながら、素材少なめでステータス的に下位互換のようなものの実装をお願いしたいです。
ページトップへもどる
上位の経験値上昇量でのケーキやチョコ系アイテムを実装願います。
送る物が決まっているようなイベントがあると渡す側・もらう側双方に負担が出てくるとは思いますが、アイテムとしてはそろそろ実装されても良い頃合いではないかと感じました。
上昇ステータスはプレイスタイルで欲しいものが変わりますし、高価すぎても負担を考えなければ行けません。
経験値上昇量が上位であればもらって嬉しいアイテムにはなると思いますので、パッツァのような経験値の上昇は上位ながら、素材少なめでステータス的に下位互換のようなものの実装をお願いしたいです。