SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
バレンタインやホワイトデーのキャラ像のデフォルトを台座なしにしてもらえませんか、という提案です。想像でしかなく恐縮ですが、現在デフォルトになっているあのデカいハートの台座ありの状態で配置する人の方が少数ではないかと思われます。5キャラ所持の場合3体×2体(バレンタイン・ホワイトデー)×5キャラ=30回配置してから台座なしにするだけでこれだけの手間が必要です。そこから位置の微調整やらで更に時間がかかります。記憶が曖昧ですが、確か初期は台座ありの状態しかなく、途中から台座なし設定が。更にその後、明るさ2段階も追加していただけてとてもありがたかったと記憶しています。できれば更に進化して、デフォルトを台座なし(明るさはどちらでもいいので)にしていたけると、週課などの多い昨今、長時間プレイ時間の取れないプレイヤーとしては時間短縮になりとても助かります。ご一考ください。
ページトップへもどる
バレンタインやホワイトデーのキャラ像のデフォルトを台座なしにしてもらえませんか、という提案です。
想像でしかなく恐縮ですが、現在デフォルトになっているあのデカいハートの台座ありの状態で配置する人の方が少数ではないかと思われます。
5キャラ所持の場合
3体×2体(バレンタイン・ホワイトデー)×5キャラ=30回
配置してから台座なしにするだけでこれだけの手間が必要です。
そこから位置の微調整やらで更に時間がかかります。
記憶が曖昧ですが、確か初期は台座ありの状態しかなく、途中から台座なし設定が。更にその後、明るさ2段階も追加していただけてとてもありがたかったと記憶しています。
できれば更に進化して、デフォルトを台座なし(明るさはどちらでもいいので)にしていたけると、週課などの多い昨今、長時間プレイ時間の取れないプレイヤーとしては時間短縮になりとても助かります。
ご一考ください。