SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
組ませる必要はありません。分けてください。フレが僧侶で参加した時、隠者が「放置?」などと口走ったためですフレは動揺してましたよ、通報されたかもと不安視しています今日の午前中までフェスタ・インフェルノが開幕されていましたね相手はメイヴ相手の回復役はデスマスターなので戦闘不能者が出れば蘇生時にバフをつけれるデスマスが蘇生するのが一番ですこちらは隠者とフレ僧侶だったとのこと隠者がヒーリングドリームをすれば回復はほぼいらなくなったのでフレ僧侶は壊滅した時に備えてターンをためてたんですゲノムバースからの海冥の浸食やギガデインで半壊はありえますのでそれを放置などと言い放つなんてありえない回復役がいなくてオートマでマッチングしないのに回復過多にしてどうするんですか、対応してください僧侶は棍と槍ですが、隠者は弓とブメ使えるのに…私は攻撃すべきは隠者と愚考します
ページトップへもどる
組ませる必要はありません。分けてください。
フレが僧侶で参加した時、隠者が「放置?」などと口走ったためです
フレは動揺してましたよ、通報されたかもと不安視しています
今日の午前中までフェスタ・インフェルノが開幕されていましたね
相手はメイヴ
相手の回復役はデスマスターなので戦闘不能者が出れば
蘇生時にバフをつけれるデスマスが蘇生するのが一番です
こちらは隠者とフレ僧侶だったとのこと
隠者がヒーリングドリームをすれば回復はほぼいらなくなったので
フレ僧侶は壊滅した時に備えてターンをためてたんです
ゲノムバースからの海冥の浸食やギガデインで半壊はありえますので
それを放置などと言い放つなんてありえない
回復役がいなくてオートマでマッチングしないのに
回復過多にしてどうするんですか、対応してください
僧侶は棍と槍ですが、隠者は弓とブメ使えるのに…
私は攻撃すべきは隠者と愚考します