SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
突然の提案で申し訳ありませんが、石版・飾り石・宝珠の形状が撤廃される前の達人のオーブにて『1属性の達人のオーブに宝珠が24種もセットされている』という不可解な偶然を皆さんはご存じではなかったのでしょうか?その偶然を思い出すかのように、達人のオーブを改修してください!その詳細は………①1属性につきセットできる宝珠の上限を12種類から24種類に変更②宝珠レベル上限を6から10に変更③達人レベルが1上がるごとに蓄積されるポイントを5から30に変更………というのですが、石版・飾り石・宝珠の形状が撤廃される前の達人のオーブにて『1属性の達人のオーブに宝珠が24種もセットされている』という不可解な偶然よりもマシな事になると思います。これで過去の偶然によく似た偶然………分かってくれますよね?
ページトップへもどる
突然の提案で申し訳ありませんが、石版・飾り石・宝珠の形状が撤廃される前の達人のオーブにて『1属性の達人のオーブに宝珠が24種もセットされている』という不可解な偶然を皆さんはご存じではなかったのでしょうか?
その偶然を思い出すかのように、達人のオーブを改修してください!
その詳細は………
①1属性につきセットできる宝珠の上限を12種類から24種類に変更
②宝珠レベル上限を6から10に変更
③達人レベルが1上がるごとに蓄積されるポイントを5から30に変更
………というのですが、石版・飾り石・宝珠の形状が撤廃される前の達人のオーブにて『1属性の達人のオーブに宝珠が24種もセットされている』という不可解な偶然よりもマシな事になると思います。
これで過去の偶然によく似た偶然………分かってくれますよね?