SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
少し前に破壊神の眼甲の強化がありましたね、そこで私は思いました 。破壊神の眼甲の強化が許されるなら軍神の指輪の強化もするべきだろう と。眼甲が弱い、使われていないなどの理由で強化されたのならそれは軍神にも当てはまります。開幕バイキルトの特技が普通の中 開戦時バイシオンが付いたって何も変わりません。 逆に何故バイシオンなのか、バイキルトが駄目な理由がさっぱりわかりません。
ページトップへもどる
少し前に破壊神の眼甲の強化がありましたね、そこで私は思いました 。
破壊神の眼甲の強化が許されるなら軍神の指輪の強化もするべきだろう と。
眼甲が弱い、使われていないなどの理由で強化されたのならそれは軍神にも当てはまります。開幕バイキルトの特技が普通の中 開戦時バイシオンが付いたって何も変わりません。 逆に何故バイシオンなのか、バイキルトが駄目な理由がさっぱりわかりません。