SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
新規実装のラヴィエルの衣装、デザイン画とても素敵なのと翼がついに傘枠として個別の大きめの翼の実装でとても嬉しいです。今回の装備自体はドラクエウォークで実装しているデザインを使用しているというのをお見かけしたのですが、ウォークの方にはイザヤールデザイン、つまるところ男性向け装備がある事を同時に知りました。そちらのデザインも素敵で、両方実装というわけにはいかなかったのでしょうか?またタイトルの通りココ最近実装されるオシャレ装備がスカートだったり女性向け的なデザインが中心だなと思うところがあります。キャラメイク次第ではネタっぽく見えてしまう事もあり、新規デザインはデザインの手間や、ウォークなどで実装されている物を使うとしても種族、性別毎に多少改変したり縮尺の変更等が必要なのもあってコストが掛かるというのはわかります。でも男向けっぽいカッコイイデザインも欲しいです。
ページトップへもどる
新規実装のラヴィエルの衣装、デザイン画とても素敵なのと翼がついに傘枠として個別の大きめの翼の実装でとても嬉しいです。
今回の装備自体はドラクエウォークで実装しているデザインを使用しているというのをお見かけしたのですが、
ウォークの方にはイザヤールデザイン、つまるところ男性向け装備がある事を同時に知りました。
そちらのデザインも素敵で、両方実装というわけにはいかなかったのでしょうか?
またタイトルの通りココ最近実装されるオシャレ装備がスカートだったり女性向け的なデザインが中心だなと思うところがあります。
キャラメイク次第ではネタっぽく見えてしまう事もあり、
新規デザインはデザインの手間や、
ウォークなどで実装されている物を使うとしても
種族、性別毎に多少改変したり縮尺の変更等が必要なのもあってコストが掛かるというのはわかります。
でも男向けっぽいカッコイイデザインも欲しいです。