SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
フレさんと一緒に咎人をやっていたのですが、バトルが終わった瞬間にフレさんだけ強制退出させられてしまいました。退出前に「不正を検知した」と表示されたらしいです。その後10分咎人にもパニガルムにも入れないペナルティが。フレさんはヴェリーデ戦で壁をやってくれていてスティック倒しっぱなしであまり動かなかったらしいのですが、それが引っかかってしまったのでしょうか?放置対策を厳しくした結果かもしれませんが、何も悪いことしてないのにせっかく出た報酬も取れず追い出されてペナルティまで受けるのはかわいそうです。こういうことが無いように調整よろしくお願いします。
ページトップへもどる
フレさんと一緒に咎人をやっていたのですが、バトルが終わった瞬間にフレさんだけ強制退出させられてしまいました。退出前に「不正を検知した」と表示されたらしいです。その後10分咎人にもパニガルムにも入れないペナルティが。
フレさんはヴェリーデ戦で壁をやってくれていてスティック倒しっぱなしであまり動かなかったらしいのですが、それが引っかかってしまったのでしょうか?放置対策を厳しくした結果かもしれませんが、何も悪いことしてないのにせっかく出た報酬も取れず追い出されてペナルティまで受けるのはかわいそうです。こういうことが無いように調整よろしくお願いします。