SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
提案というより要望です。もう少し様子を見るつもりでしたがストーリーの最後なので◆要望•OPに出る5種族のキャラクターにもスポットを当ててほしい 大円団と謳うのであればEDにはしっかり登場させてほしい難しければアスタルジアで登場させ、召喚させてほしい可能であればマイハウスにランダムに遊びに来てほしいスポットの当て方はお任せします◆理由彼らはOP1から登場しており、1〜7までずっと主人公を支えておりほかのNPC以上の貢献をしているはずだが、名前すらない(op1のオーガさんとの出会い最高です、ほかのキャラも)当時、すごいワクワクしてたのを思い出します元々、ほかの主人公をイメージしていると想定しており一旦はアストルティア全員で大円団と謳うのであればソロプレイであるが、彼らを登場させ、みんなでED迎えたいいかがでしょうか
ページトップへもどる
提案というより要望です。
もう少し様子を見るつもりでしたがストーリーの最後なので
◆要望
•OPに出る5種族のキャラクターにもスポットを当ててほしい
大円団と謳うのであればEDにはしっかり登場させてほしい
難しければアスタルジアで登場させ、召喚させてほしい
可能であればマイハウスにランダムに遊びに来てほしい
スポットの当て方はお任せします
◆理由
彼らはOP1から登場しており、1〜7までずっと主人公を支えており
ほかのNPC以上の貢献をしているはずだが、名前すらない
(op1のオーガさんとの出会い最高です、ほかのキャラも)
当時、すごいワクワクしてたのを思い出します
元々、ほかの主人公をイメージしていると想定しており
一旦はアストルティア全員で大円団と謳うのであれば
ソロプレイであるが、彼らを登場させ、みんなでED迎えたい
いかがでしょうか