SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ver7.6後期にて、仲間のこころが強化されたことによって、ガナサダイのこころを採用する機会が減りました。安西ショーランナーは「ガナサダイのこころの合成はない」と言及されていますが、「ガナサダイのこころの強化はない」とは発言していません。そこで、邪悪な思念片などを使用して、付与効果を強化するバランス調整は行って欲しいのです。複数の効果をつけられるようにするか、現在の付与効果を強化する、あるいは最大付与数値を上昇させるなど、方法はいくらでもあると思います。ご一考をよろしくお願いします。
ページトップへもどる
ver7.6後期にて、仲間のこころが強化されたことによって、ガナサダイのこころを採用する機会が減りました。安西ショーランナーは「ガナサダイのこころの合成はない」と言及されていますが、「ガナサダイのこころの強化はない」とは発言していません。そこで、邪悪な思念片などを使用して、付与効果を強化するバランス調整は行って欲しいのです。
複数の効果をつけられるようにするか、現在の付与効果を強化する、あるいは最大付与数値を上昇させるなど、方法はいくらでもあると思います。
ご一考をよろしくお願いします。