SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
余剰になった創生珠の使い道を提案します。使い道のなくなった創生珠は、昏冥庫があるせいで今も貯まり続けています。パニガルムでも、ボスモチーフのドレア武器や傘アイテムを作れるようになりませんか?創生珠をドレア武器や傘アイテムに交換できるようになれば、カンストしているユーザーももう少し通うモチベになると思います。一種類ごと創生珠300個ぐらいのレートなら、パニガルムコンテンツをもう少し延命できると思います。
ページトップへもどる
余剰になった創生珠の使い道を提案します。
使い道のなくなった創生珠は、昏冥庫があるせいで今も貯まり続けています。
パニガルムでも、ボスモチーフのドレア武器や傘アイテムを作れるようになりませんか?
創生珠をドレア武器や傘アイテムに交換できるようになれば、カンストしているユーザーももう少し通うモチベになると思います。
一種類ごと創生珠300個ぐらいのレートなら、パニガルムコンテンツをもう少し延命できると思います。