SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
手持ちの家キットを庭具にできる装置が欲しいです。魅力的な家キットはたくさんありますが、マイタウンでも3軒までしか家を建てられません。せっかく素敵な家キットを持ってても宝の持ち腐れになってしまい勿体ないです。家キットを庭具化できたら、お好きなところにいろんな種類のハリボテお家を建てられて、マイタウンもよりタウンらしく賑やかになると思います。個人的には去年のダイヤモンドランクのパティスリーやマガザンを色違い(店違い)でたくさん並べて商店街作りたいです!なので『さわる』で色違いや改装バージョンも選べるようにしていただきたいです(>人<)ダイヤまで頑張った方の労力(財力)を考えると、ダイヤ家キットを直接庭具として販売するのは問題があると思いますが、『手持ちの』家キットを変換…ならば一度は持つ必要があるのでその点はクリアできると思います。以上よろしくお願いいたします。
ページトップへもどる
手持ちの家キットを庭具にできる装置が欲しいです。
魅力的な家キットはたくさんありますが、マイタウンでも3軒までしか家を建てられません。
せっかく素敵な家キットを持ってても宝の持ち腐れになってしまい勿体ないです。
家キットを庭具化できたら、お好きなところにいろんな種類のハリボテお家を建てられて、マイタウンもよりタウンらしく賑やかになると思います。
個人的には去年のダイヤモンドランクのパティスリーやマガザンを色違い(店違い)でたくさん並べて商店街作りたいです!
なので『さわる』で色違いや改装バージョンも選べるようにしていただきたいです(>人<)
ダイヤまで頑張った方の労力(財力)を考えると、ダイヤ家キットを直接庭具として販売するのは問題があると思いますが、『手持ちの』家キットを変換…ならば一度は持つ必要があるのでその点はクリアできると思います。
以上よろしくお願いいたします。