SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
メダルやチャームでいいやという消極的選び方…。以前にも提案したなぁと思いつつも相変わらずですねと思ったのでもう一度。以前の一等が二等にお下がりというのもなくなって以前ほど二等や三等の変化もなくなったまま、はてどれくらい時間が経ったかな?長いようなそうでもないような。運営さんは一等の景品変更には積極的ですがお下がりもなくなった二等がそのまま。以前は二等の玉が出た時もわくわく感あったのですよね、二等向けの景品やらお下がり一等景品あって欲しい景品間に合った!になったりで。今はそれもなく一等はバンバン変わる、一等は主役だからね!というのは理解しているけれど偏り感が…というのが私の場合の本音です。積極的に一等の景品を変えるその勢いをもう少し、二等や三等あたりにも向けて欲しいです。(スペシャルふくびきも静かだねぇと思いつつ)新規追加が厳しいなら以前のお下がり方式再開でも。
ページトップへもどる
メダルやチャームでいいやという消極的選び方…。
以前にも提案したなぁと思いつつも相変わらずですねと思ったのでもう一度。
以前の一等が二等にお下がりというのもなくなって
以前ほど二等や三等の変化もなくなったまま、はてどれくらい時間が経ったかな?
長いようなそうでもないような。
運営さんは一等の景品変更には積極的ですがお下がりもなくなった二等がそのまま。
以前は二等の玉が出た時もわくわく感あったのですよね、二等向けの景品やらお下がり一等景品あって欲しい景品間に合った!になったりで。
今はそれもなく一等はバンバン変わる、一等は主役だからね!というのは理解しているけれど偏り感が…というのが私の場合の本音です。
積極的に一等の景品を変えるその勢いをもう少し、二等や三等あたりにも向けて欲しいです。(スペシャルふくびきも静かだねぇと思いつつ)
新規追加が厳しいなら以前のお下がり方式再開でも。