SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
異界の闘技場のお題更新後の報酬の持ち越しについて「話を聞く」で確認したくアデフィに話し掛けたら、それだけで5月分の報酬を全て受け取ってしまいました。今回は拡張があった為6/25のアップデートより前に各種素材が上限に達することはないと思いますが、毎回そうとは限りません(現に前期は石・結晶共に上限に達していた方が多くいました)し、また他の定期コンテンツ報酬はいずれも受け取るかどうかをこちらが選択できるので、同様に異界の闘技場の報酬についても、話し掛けただけでは受取らないようにして頂きたいです。
ページトップへもどる
異界の闘技場のお題更新後の報酬の持ち越しについて「話を聞く」で確認したくアデフィに話し掛けたら、
それだけで5月分の報酬を全て受け取ってしまいました。
今回は拡張があった為6/25のアップデートより前に各種素材が上限に達することはないと思いますが、
毎回そうとは限りません(現に前期は石・結晶共に上限に達していた方が多くいました)し、
また他の定期コンテンツ報酬はいずれも受け取るかどうかをこちらが選択できるので、
同様に異界の闘技場の報酬についても、話し掛けただけでは受取らないようにして頂きたいです。