SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
【再 投 稿】各コンテンツのオートマッチングで・迷惑系 配信者・放置プレイヤー・複アカプレイヤーこういった方達に遭遇したくないのでBL機能を積極的に使っておりますが、BL登録可能数が足りません。通報しても取り締まらないなら、せめて自衛手段としてBL登録上限数を増やしてください。増やさない(増やせない)のであれば、きちんと説明もして下さい。※先日のパニガルムフィーバーは多数の複垢プレイヤーが周回しており大変迷惑な思いをしました。※通報しても取り締まらない、こういった内容の提案が何度も挙がっているのに運営はこれらの問題について返答すらしない、どうしたらよろしいでしょうか?
ページトップへもどる
【再 投 稿】
各コンテンツのオートマッチングで
・迷惑系 配信者
・放置プレイヤー
・複アカプレイヤー
こういった方達に遭遇したくないのでBL機能を積極的に使っておりますが、BL登録可能数が足りません。
通報しても取り締まらないなら、せめて自衛手段としてBL登録上限数を増やしてください。
増やさない(増やせない)のであれば、きちんと説明もして下さい。
※先日のパニガルムフィーバーは多数の複垢プレイヤーが周回しており大変迷惑な思いをしました。
※通報しても取り締まらない、こういった内容の提案が何度も挙がっているのに運営はこれらの問題について返答すらしない、どうしたらよろしいでしょうか?