SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
9日の放送ではv8の長期的ロードマップならびにv8以降の展望を教えてくださいv8はこれまでバージョンとは事情が全く違います、サ終ではないと運営から公式発表されていますが実質的サ終ととらえている方も多数いますキャラの育成方針や課金のタイミング、ゴールドの使いどころそれら全てが今後の展開展望次第で大きく変わってきます何も言わない語らないでは許されないと思います、なかには大量のゴールドを所持しているプレイヤーもいるでしょう膨大な時間と労力をかけて貯めたゴールドの価値はリアルマネーとなんらかわりません今まで通り何も言わず語らずの方針は今回ばかりは通用しないんじゃないですか、いっぽ間違うとまたいつかのような社会問題にもなりかねません9日の放送ではプレイヤーなら誰もが気になっていることを逃げずに真摯におはなしください、複雑な社内事情があっても事前に言葉文言をよく考えれば必ずできるはずです
ページトップへもどる
9日の放送ではv8の長期的ロードマップならびにv8以降の展望を教えてくださいv8はこれまでバージョンとは事情が全く違います、サ終ではないと運営から公式発表されていますが実質的サ終ととらえている方も多数います
キャラの育成方針や課金のタイミング、ゴールドの使いどころそれら全てが今後の展開展望次第で大きく変わってきます何も言わない語らないでは許されないと思います、なかには大量のゴールドを所持しているプレイヤーもいるでしょう膨大な時間と労力をかけて貯めたゴールドの価値はリアルマネーとなんらかわりません今まで通り何も言わず語らずの方針は今回ばかりは通用しないんじゃないですか、いっぽ間違うとまたいつかのような社会問題にもなりかねません
9日の放送ではプレイヤーなら誰もが気になっていることを逃げずに真摯におはなしください、複雑な社内事情があっても事前に言葉文言をよく考えれば必ずできるはずです