SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
HPリンクがあるが故かHPのステータスが低めに抑えられていると思いますそこで今後のLv解放の時からHPリンクの仕様を リンク先は自レベル未満のキャラにのみ可能に変更してステータスの伸びを徐々に上げて欲しいです理由 ①HPリンク前提のバトルは面白くない②オートマッチングでHPリンクは使いづらいHPリンクは まもの使いの大きな特徴ですが 強すぎると思います但し 仲間モンスターの育成時や Lv上げ途上のフレンドさんとPT組む時には大いに助かります故にこのような提案をしました
ページトップへもどる
HPリンクがあるが故かHPのステータスが低めに抑えられていると思います
そこで今後のLv解放の時から
HPリンクの仕様を リンク先は自レベル未満のキャラにのみ可能に変更して
ステータスの伸びを徐々に上げて欲しいです
理由
①HPリンク前提のバトルは面白くない
②オートマッチングでHPリンクは使いづらい
HPリンクは まもの使いの大きな特徴ですが 強すぎると思います
但し 仲間モンスターの育成時や Lv上げ途上のフレンドさんとPT組む時には大いに助かります
故にこのような提案をしました