SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
エイプリルフールイベントのレンダー☆5 握手会、会場の雰囲気も非常にそれらしく作りこまれていて、とても良いイベントでした。折角なので、あの会場にあったパイプフェンス、折り畳みテーブル、ついたて、ステージ上のモニタースピーカー(いわゆる「転がし」)等を家具、庭具として実装してもらえないでしょうか?ライブハウスやイベント会場風のハウジングをしてる方は沢山いらっしゃいますが、欄干をフェンスに見立てたりと皆様とても苦労しているように思います。また、折り畳みテーブルやついたては、会議室風や即売会イベント風等、いろいろ活用できる可能性があると思います。あと、ライブハウスの機材セットも既存でありますが、転がしモニターが無いのでどうしても物足りなさが残ります(できればスタックアンプも有ると良いのですが…)潜在的な需要はかなり多いと思いますので、ぜひご検討をお願いします。
ページトップへもどる
エイプリルフールイベントのレンダー☆5 握手会、会場の雰囲気も非常にそれらしく作りこまれていて、とても良いイベントでした。
折角なので、あの会場にあったパイプフェンス、折り畳みテーブル、ついたて、ステージ上のモニタースピーカー(いわゆる「転がし」)等を家具、庭具として実装してもらえないでしょうか?
ライブハウスやイベント会場風のハウジングをしてる方は沢山いらっしゃいますが、欄干をフェンスに見立てたりと皆様とても苦労しているように思います。
また、折り畳みテーブルやついたては、会議室風や即売会イベント風等、いろいろ活用できる可能性があると思います。
あと、ライブハウスの機材セットも既存でありますが、転がしモニターが無いのでどうしても物足りなさが残ります(できればスタックアンプも有ると良いのですが…)
潜在的な需要はかなり多いと思いますので、ぜひご検討をお願いします。