SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
現在DQXバージョン1〜6の絵を飾ることができます近い将来の公式イベントもしくはクエストなどで、1〜6の絵の再入手及びバージョン7、バージョン8の絵の実装を希望しますつきまして数点要望がありますまず、このイーゼルタイプと壁掛け風の家具は使いやすいので、壁掛けになっている家具をこの壁掛け風で配置できるような家具が欲しいです新たに設置した壁に設置できるような壁掛け風家具の実装を希望しますこの壁掛け風では高さは3段階くらいで、好きな場所に配置できるのを利点として発売していただきたいです壁掛け10周年記念の絵もこのDQXバージョン1の絵と同じような壁掛け風家具として実装してほしいと思いましたし、壁掛けの無い庭具としても、壁掛け風庭具として出して欲しいと思いましたアンルシアやエステラの絵を、壁掛け風にすれば、美術館の通路に飾るというようなこともできそうなので、お願いします
ページトップへもどる
現在DQXバージョン1〜6の絵を飾ることができます
近い将来の公式イベントもしくはクエストなどで、1〜6の絵の再入手及びバージョン7、バージョン8の絵の実装を希望します
つきまして数点要望があります
まず、このイーゼルタイプと壁掛け風の家具は使いやすいので、壁掛けになっている家具をこの壁掛け風で配置できるような家具が欲しいです
新たに設置した壁に設置できるような壁掛け風家具の実装を希望します
この壁掛け風では高さは3段階くらいで、好きな場所に配置できるのを利点として発売していただきたいです
壁掛け10周年記念の絵もこのDQXバージョン1の絵と同じような壁掛け風家具として実装してほしいと思いましたし、壁掛けの無い庭具としても、壁掛け風庭具として出して欲しいと思いました
アンルシアやエステラの絵を、壁掛け風にすれば、美術館の通路に飾るというようなこともできそうなので、お願いします