SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
過去のイベントにて入手出来た限定アイテムについて、何年か経過したら他の入手手段を追加して欲しい。具体的には2014年のふくびき所スペシャルでのA賞の“魔物かいぞくぼうし・魔物黒アイパッチ”等になります。その他にも色々あると思いますが、上記については貴重な仲間モンスターおめかしグッズの入手経路が限られている。登場から10年以上経過し、そろそろ限定解除されても良くないですかね?プレゼントチケット、もしくはSHOP販売にて追加願います。ご検討よろしくお願いします。
ページトップへもどる
過去のイベントにて入手出来た限定アイテムについて、何年か経過したら他の入手手段を追加して欲しい。
具体的には2014年のふくびき所スペシャルでのA賞の“魔物かいぞくぼうし・魔物黒アイパッチ”等になります。
その他にも色々あると思いますが、
上記については貴重な仲間モンスターおめかしグッズの入手経路が限られている。登場から10年以上経過し、そろそろ限定解除されても良くないですかね?
プレゼントチケット、もしくはSHOP販売にて追加願います。
ご検討よろしくお願いします。