SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
DQTVを観ました。その中で、バージョン8からは提案広場の投稿が月1になると仰ってましたが、たぶん私の聞き間違いですよね?もしそうなったら、期間イベントについて意見があっても次の提案機会には旬が過ぎてしまったり、提案したいことがいっぱいあっても小出しに年に12回しか出来なくなります。やはり提案は思った時にできるのがいいのではなかろうか。ユーザーの声を聞く機会をこれ以上減らすことは、サービス業であるまじきことだと思います。再度考え直してほしいです。今ならまだ撤回できます。よろしくお願い致します。
ページトップへもどる
DQTVを観ました。
その中で、バージョン8からは提案広場の投稿が月1になると仰ってましたが、たぶん私の聞き間違いですよね?
もしそうなったら、期間イベントについて意見があっても次の提案機会には旬が過ぎてしまったり、提案したいことがいっぱいあっても小出しに年に12回しか出来なくなります。
やはり提案は思った時にできるのがいいのではなかろうか。
ユーザーの声を聞く機会をこれ以上減らすことは、サービス業であるまじきことだと思います。
再度考え直してほしいです。
今ならまだ撤回できます。
よろしくお願い致します。