SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつもドレア活動を楽しくさせていただいております!最近ドレアを考えていて毎回思うのが、「ハチマキやサークレットのデザインがもっと見えるようにならないかな」ということです。どの装備もデザインが素敵なのでぜひドレアに組み込みたいのに、全部デザインが髪に隠れてもったいないです!!!サークレット系は前髪に隠れないように、ハチマキ系は頭に巻いてるデザインが全体的に見えるように表示の調整していただけないでしょうか?(イメージはDQ9みたいな感じです)対応が必要な髪型も装備品目も多くて大変かと存じますが、ご検討をお願い申し上げます!
ページトップへもどる
いつもドレア活動を楽しくさせていただいております!
最近ドレアを考えていて毎回思うのが、「ハチマキやサークレットのデザインがもっと見えるようにならないかな」ということです。
どの装備もデザインが素敵なのでぜひドレアに組み込みたいのに、全部デザインが髪に隠れてもったいないです!!!
サークレット系は前髪に隠れないように、ハチマキ系は頭に巻いてるデザインが全体的に見えるように表示の調整していただけないでしょうか?(イメージはDQ9みたいな感じです)
対応が必要な髪型も装備品目も多くて大変かと存じますが、ご検討をお願い申し上げます!