SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
"よく使うセリフ"と"超便利ツールホーム画面"の内容・位置をサブキャラに適用する方法が欲しいです。ストーリー進行上、開放されていない要素や、まだ覚えていないしぐさなどは、空欄(なし)で構いません。広場の設定からよく使うセリフの内容・位置を変更できることは承知しており、ゲーム内でいじるよりはだいぶ楽ではありますが、それでも5キャラ分整えようとするとキツいです。実際、「強戦士の書は1ページ目にあった方が良かったなぁ…でもサブキャラの並びも変えるの面倒だからそのままでいいか…」となったりしてしまっています。ゲーム内でも、広場での操作でも構いませんので、どうにかコピペできるようになりませんでしょうか?個人的には連動して自動で変更してくれると一番ありがたいですが、あえてキャラごとに変えたい人もおられるでしょうから、そこまではしなくてよいと思っています。
ページトップへもどる
"よく使うセリフ"と"超便利ツールホーム画面"の内容・位置をサブキャラに適用する方法が欲しいです。
ストーリー進行上、開放されていない要素や、まだ覚えていないしぐさなどは、空欄(なし)で構いません。
広場の設定からよく使うセリフの内容・位置を変更できることは承知しており、ゲーム内でいじるよりはだいぶ楽ではありますが、それでも5キャラ分整えようとするとキツいです。
実際、「強戦士の書は1ページ目にあった方が良かったなぁ…でもサブキャラの並びも変えるの面倒だからそのままでいいか…」となったりしてしまっています。
ゲーム内でも、広場での操作でも構いませんので、どうにかコピペできるようになりませんでしょうか?
個人的には連動して自動で変更してくれると一番ありがたいですが、
あえてキャラごとに変えたい人もおられるでしょうから、そこまではしなくてよいと思っています。