SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
最近のエンドコンテンツは代わり映えのない同じようなコンテンツばかりだと思います色んな職業の味を出しつつ現在のエンドコンテンツを変えるために同盟でのエンドコンテンツなどを追加するのはどうでしょうか物理一辺倒、魔法一辺倒ではなくフェーズ式にして物理魔法両方に仕事を作りつつ色々なデバフを駆使して火力を出す、などもっと新鮮味のあるボスの追加を是非して欲しいですなによりせっかくのオンラインゲーム、もっと多くの人数みんなで協力して倒すエンドコンテンツなどもあるとより彩りが出て、色んな職業を使えて、現在みたいなマンネリ化してないエンドコンテンツが追加できると思いますご一考の程よろしくお願いします
ページトップへもどる
最近のエンドコンテンツは代わり映えのない同じようなコンテンツばかりだと思います
色んな職業の味を出しつつ現在のエンドコンテンツを変えるために同盟でのエンドコンテンツなどを追加するのはどうでしょうか
物理一辺倒、魔法一辺倒ではなくフェーズ式にして物理魔法両方に仕事を作りつつ色々なデバフを駆使して火力を出す、などもっと新鮮味のあるボスの追加を是非して欲しいです
なによりせっかくのオンラインゲーム、もっと多くの人数みんなで協力して倒すエンドコンテンツなどもあるとより彩りが出て、色んな職業を使えて、現在みたいなマンネリ化してないエンドコンテンツが追加できると思います
ご一考の程よろしくお願いします