SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
最近と言いつつ昨年の衣装を例に出すのですが、昨年の浴衣は前年までのサラシを巻いたと思われる着方を止め、厚着や鎧ではない衣装(特にきまぐれ猫のドレス)は全てラバー生地なのかと思うほど身体(特に胸)のラインを強調したものが多かったと思います。それだけ胸の存在を強調するのに、夏の渚のシャツや今年の海開きイベの告知にいる人魚の子にはビキニの下にチューブトップを着せ、スカートの中は暗黒空間orミニスカからはみ出る丈のグレースパッツなのは、セクシーに捉えられる要素を許容するのか排除したいのかよく分かりません。そこの方針もあべこべなうえ、デザイン性も損なってる現状を可能な限り早く断ち切ってほしいです。先日のアプデで「キッズタイムの利用者に未成年が少ない」を理由にキッズタイムを廃止したのだから、CERO-Aといえどもう少しセクシーめな衣装を実装していただけないでしょうか。ご検討よろしくお願いいたします。
ページトップへもどる
最近と言いつつ昨年の衣装を例に出すのですが、昨年の浴衣は前年までのサラシを巻いたと思われる着方を止め、厚着や鎧ではない衣装(特にきまぐれ猫のドレス)は全てラバー生地なのかと思うほど身体(特に胸)のラインを強調したものが多かったと思います。それだけ胸の存在を強調するのに、夏の渚のシャツや今年の海開きイベの告知にいる人魚の子にはビキニの下にチューブトップを着せ、スカートの中は暗黒空間orミニスカからはみ出る丈のグレースパッツなのは、セクシーに捉えられる要素を許容するのか排除したいのかよく分かりません。そこの方針もあべこべなうえ、デザイン性も損なってる現状を可能な限り早く断ち切ってほしいです。
先日のアプデで「キッズタイムの利用者に未成年が少ない」を理由にキッズタイムを廃止したのだから、CERO-Aといえどもう少しセクシーめな衣装を実装していただけないでしょうか。ご検討よろしくお願いいたします。