SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しくドラクエライフをおくっています。ドレスアップが大好きでドレア集会によく参加していす。ドレア集会の時に写真を撮るのですが写真を誘う時に『一緒に写真を撮りませんか♪』と定型を入れてます。せっかくならスタンプで可愛く誘って撮りたいと思い提案させて頂きました。例『一緒に写真を撮ろ☆ミ』『写真を撮りませんか♪』『素敵な一枚が撮れました★』『ナイスドレアですね☆』スタンプがあれば初めての方でも気軽に使えて声を掛けやすくなると思うのでドレア集会をより楽しめると思います♪
ページトップへもどる
いつも楽しくドラクエライフをおくっています。
ドレスアップが大好きでドレア集会によく参加していす。ドレア集会の時に
写真を撮るのですが写真を誘う時に『一緒に写真を撮りませんか♪』と定型を入れてます。せっかくならスタンプで可愛く誘って撮りたいと思い提案させて頂きました。
例『一緒に写真を撮ろ☆ミ』『写真を撮りませんか♪』
『素敵な一枚が撮れました★』『ナイスドレアですね☆』
スタンプがあれば初めての方でも気軽に使えて声を掛けやすくなると思うのでドレア集会をより楽しめると思います♪