目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト

ライブカメラ画像

2D動画 静止画
{{ photoImg }}
さつえい日  :  {{ photoDate }}
さつえい場所  :  {{ photoZone }} ({{ photoWorld }})
  • エントリーナンバー : {{ entryNo }}{{ optionalYear }}
    {{ entryTitle }}  {{ charaName }}
{{ entryTitle }}
{{ mangaImg1 }}
{{ mangaText1 }} 
{{ mangaImg2 }}
{{mangaText2 }} 
{{ mangaImg3 }}
{{ mangaText3 }} 
{{ mangaImg4 }}
{{ mangaText4 }} 
  • エントリーナンバー : {{ entryNo }}
    {{ charaName }}

提案広場

新防具に斬新な効果を付けるのはやめてほしい
テーマ:キャラクター育成・強化
2026/09/08 18:16

バージョン中期くらいまでならリサーチ目的で目新しい効果を付けてもいいと思いますがもはやそういう時期ではありません、今まで評価の高かった効果の上位版でじゅうぶんです一角鬼ロードリー魔衛隊士等、他にいくらでもあります
新武器がSNSで酷評されたのは運営も把握しているはずです、私自身育成キャラが多いためいつもは最低でも1億Gくらい新武器を購入するのですが今回は扇ツメ片手剣の安モンしか買っていません500万もかかっていないと思います、その他のほとんどの武器は効果があまりに斬新すぎて絶句し傍観するだけでした斬新なだけならまだしもその影響でバザーが氷点下なっていますここまで急激に冷え込んだのは過去最高だと思います
防具でも武器でもこの先の失敗は致命的です10にはもう後がありません、新しい斬新な何かをするのではなく過去評価の高かったものを改修して下さいまだ「ギリギリ」復活の見込みはあるかもしれません

{{agree}} {{neutral}} {{against}}
0

ページトップへもどる