SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
はじめて実装されたマスタークラスのガーディアンですが、かなり残念なことになってないでしょうか。ガーディアンの専用スキルも一部は装備で使えるようになるし、回復魔法も物足りないし、攻撃スキルも光属性が中心で耐性のある敵にはあまり効果がありません。 ヤリのスキルはヒーラーとしてとてもいい構成なので使わないのがもったいないです。ベホマラーやザオラル、攻撃用に無属性のスリップダメージが出る技など追加されないでしょうか。ご検討のほどよろしくお願い致します。
ページトップへもどる
はじめて実装されたマスタークラスのガーディアンですが、
かなり残念なことになってないでしょうか。ガーディアンの専用スキルも
一部は装備で使えるようになるし、回復魔法も物足りないし、攻撃スキルも光属性が中心で耐性のある敵にはあまり効果がありません。
ヤリのスキルはヒーラーとしてとてもいい構成なので使わないのが
もったいないです。ベホマラーやザオラル、攻撃用に
無属性のスリップダメージが出る技など追加されないでしょうか。
ご検討のほどよろしくお願い致します。