SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
にもぱんです。類似アイテムも多いと思います。ショップでドレアを購入した際に貰えるものとか、そもそも人にトレードできないアイテム類は、厳選の幅を拡げておまとめぶくろに入れてスッキリさせたいです。アイテム数増えてるのに、アイテムボックスや装備枠増えないので、必要でも処分しています。経験値の書の類は、持てる数が20は少ないかなと思ってます。アストルティアはゴミだらけになっていると思います。捨てられているアイテムを調査し、改善していただけると幸いです。例えば倉庫拡張やアイテム拡張、装備枠拡張もしてほしいですが、そこに担っている課金を別のとこに使える方が嬉しいです。おそらく、宝珠はひどい数捨てられているのではないかと思いました。アイテム枠がいくつもあり、マイクラのように無限に増やせるわけでもないので、対策してもらいたいと思いました。
ページトップへもどる
にもぱんです。
類似アイテムも多いと思います。
ショップでドレアを購入した際に貰えるものとか、そもそも人にトレードできないアイテム類は、厳選の幅を拡げておまとめぶくろに入れてスッキリさせたいです。
アイテム数増えてるのに、アイテムボックスや装備枠増えないので、必要でも処分しています。
経験値の書の類は、持てる数が20は少ないかなと思ってます。
アストルティアはゴミだらけになっていると思います。
捨てられているアイテムを調査し、改善していただけると幸いです。
例えば倉庫拡張やアイテム拡張、装備枠拡張もしてほしいですが、そこに担っている課金を別のとこに使える方が嬉しいです。
おそらく、宝珠はひどい数捨てられているのではないかと思いました。
アイテム枠がいくつもあり、マイクラのように無限に増やせるわけでもないので、対策してもらいたいと思いました。