SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
私はドラクエの音楽が好きで、オルゴール家具や庭具がとても好きです。だいぶ前はサントラのCDに特典としてついていたりもしていました。現在も定期的に追加していただいており、大変喜んでいます。ここから超個人的な意見になりますが、この想いを・・・という曲がとても好きで、自宅で聴けたら最高だなと思っています。ただ、個人の希望を叶えていてはキリがないのは承知しておりますので、可能であれば1年に1回でも良いので、プレイヤーのアンケートを取って、1位になった曲のオルゴールを家具としてリリースしていただけないでしょうか。ご検討のほどよろしくお願いいたします。
ページトップへもどる
私はドラクエの音楽が好きで、オルゴール家具や庭具がとても好きです。
だいぶ前はサントラのCDに特典としてついていたりもしていました。
現在も定期的に追加していただいており、大変喜んでいます。
ここから超個人的な意見になりますが、この想いを・・・という曲がとても好きで、自宅で聴けたら最高だなと思っています。
ただ、個人の希望を叶えていてはキリがないのは承知しておりますので、可能であれば1年に1回でも良いので、プレイヤーのアンケートを取って、1位になった曲のオルゴールを家具としてリリースしていただけないでしょうか。
ご検討のほどよろしくお願いいたします。