SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつもお疲れ様です。この度は秋イベントの配布衣装、とても可愛らしいものでドレスアップがより一層楽しくなりました。さて本題ですが、今回出た傘枠のしっぽがユーザーの扱える(自由に設定できる)色からはずれたものとなっており、また近しい色を探してもやはり違いが明確にわかるものとなっております。マフラーや(外見的な)傘などはまだわかりますが、しっぽというのは体毛ですので、同じく体毛の髪の色や動物的なアイテム(キュートな○耳など)と合わせられないのは(私にとって)かなり大きく、ドレアの表現がやりにくく感じました。既に出たものの変更は大変かと思いますので、新たに同色を追加するかせめてこれから出る傘枠で体毛にかかわるもの(しっぽ等)はプレイヤーが扱える色の範疇であってほしいです。何卒よろしくお願い致します。
ページトップへもどる
いつもお疲れ様です。この度は秋イベントの配布衣装、とても可愛らしいものでドレスアップがより一層楽しくなりました。
さて本題ですが、今回出た傘枠のしっぽがユーザーの扱える(自由に設定できる)色からはずれたものとなっており、また近しい色を探してもやはり違いが明確にわかるものとなっております。
マフラーや(外見的な)傘などはまだわかりますが、しっぽというのは体毛ですので、同じく体毛の髪の色や動物的なアイテム(キュートな○耳など)と合わせられないのは(私にとって)かなり大きく、ドレアの表現がやりにくく感じました。
既に出たものの変更は大変かと思いますので、新たに同色を追加するかせめてこれから出る傘枠で体毛にかかわるもの(しっぽ等)はプレイヤーが扱える色の範疇であってほしいです。
何卒よろしくお願い致します。