SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しくドラクエしてます。フレと遊んで組んでいたら、バトンちゃん来てるー!と言ってたので、そういえば最近バトンちゃん見ないなあ?と考えていたら、フレがマイタウンには回せないから来ないんじゃない?と教えてくれました。!!!なんか、おいてけぼり感がわいたので提案書きに来ました。最近はマイタウン入居のプレイヤーも増えてバトンちゃんによるアンケート調査不十分にならないでしょうか?どうかぜひバトンちゃんにマイタウンにもきてもらって回せる環境作ってほしいです。本音は報酬ほしいだけですが。ご検討よろしくお願いします。
ページトップへもどる
いつも楽しくドラクエしてます。
フレと遊んで組んでいたら、バトンちゃん来てるー!と言ってたので、
そういえば最近バトンちゃん見ないなあ?と考えていたら、フレがマイタウンには回せないから来ないんじゃない?と教えてくれました。
!!!
なんか、おいてけぼり感がわいたので提案書きに来ました。
最近はマイタウン入居のプレイヤーも増えてバトンちゃんによるアンケート調査不十分にならないでしょうか?どうかぜひバトンちゃんにマイタウンにもきてもらって回せる環境作ってほしいです。本音は報酬ほしいだけですが。
ご検討よろしくお願いします。