SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
装備を買う前に、身に付けた姿をプレビューできる機能がほしいです。<br /><br />見た目を装備品選びの重要なポイントにしているプレイヤーも一定数いるでしょう。<br />アイコンもありますが、実際の見た目までは分かりません。<br />またゴールドが稼ぎにくいので片っ端から全部買うというわけにもいきませんし、<br />オフラインの時と違って購入後にリセットしてしまう事もできません。
試着機能については、多くの方に求められている機能ということで認識しています。開発内にて対応案は出ていますが、実装には少し時間が必要な部分ですので、お待ちいただくことになると思いますが、前向きに検討していきます。あと別件ですが、掲示板中で少し話題に上がっていたので、顔アクセサリーの非表示機能については対応の目途が立ちました。こちらは次回の大型アップデートのタイミングで公開できそうです。
このコメントは削除されました。
2012/09/04 18:42
そうですね。自分もそれはおもっていました!
高レベル向けクエストとかより、こういう「レベル等関係ない多くの人が遊びやすくなる」修正をどんどんやって欲しいですね。物語追うのが楽しいゲームより、居るだけで楽しいゲームを望みます。後コメント100いった奴はドンドン下にやって、早く新しいピックアップ投稿を運んで下さい。広場の運営は怠慢過ぎる。
大賛成です。でも、オルフェアに未実装の貸衣装屋さんがいるのでこれが実装されたら試着の導入はないかも。
お店で試着、みたいな機能いいと思います。
賛成ですぽ(*^ω^*)
これは、反対する人はほとんどいないんじゃないでしょうかすぐにでも実装してほしい機能ですね肌の色、髪型、背の違いも種族でかなり違うドラクエ10だからこそ似合うかどうかのプレビューはとても重要です
あと顔アクセサリーのオフ機能も欲しい…
便利な機能だし、可能なら実装はしてほしいけれど他に優先すべきことがあると思います。デフレ対策とか、強敵の経験値見直しとか
ドワーフやプクリポの方なんか、身長でアイコンと比べて凄く変わりますもんね……私、買って見るまで額当てが完全に隠れるの気付かなかったですしw無いよりはあった方が、ですね。
全101件中 31~40件を表示
ページトップへもどる
装備を買う前に、身に付けた姿をプレビューできる機能がほしいです。<br /><br />見た目を装備品選びの重要なポイントにしているプレイヤーも一定数いるでしょう。<br />アイコンもありますが、実際の見た目までは分かりません。<br />またゴールドが稼ぎにくいので片っ端から全部買うというわけにもいきませんし、<br />オフラインの時と違って購入後にリセットしてしまう事もできません。