SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
装備を買う前に、身に付けた姿をプレビューできる機能がほしいです。<br /><br />見た目を装備品選びの重要なポイントにしているプレイヤーも一定数いるでしょう。<br />アイコンもありますが、実際の見た目までは分かりません。<br />またゴールドが稼ぎにくいので片っ端から全部買うというわけにもいきませんし、<br />オフラインの時と違って購入後にリセットしてしまう事もできません。
試着機能については、多くの方に求められている機能ということで認識しています。開発内にて対応案は出ていますが、実装には少し時間が必要な部分ですので、お待ちいただくことになると思いますが、前向きに検討していきます。あと別件ですが、掲示板中で少し話題に上がっていたので、顔アクセサリーの非表示機能については対応の目途が立ちました。こちらは次回の大型アップデートのタイミングで公開できそうです。
試着賛成ですねー。バザーじゃなくて街の武器防具屋なら行く意味できるしw
引用元へ
この意見に賛成です。バザーの前も試着でいっぱい人がいたら見えにくくてしょうがありません。もし実装するのであれば試着屋なるものを別に準備願います。
自分も装備の性能より見た目重視なのでそれができるとありがたいです~!今は小さく出ている画像から自分が着たらを想像して買ってるので(^^:)今後新しい装備が増えて選択肢が広がった時に凄く役立つ機能だと思います。(少なくとも見た目的に買って失敗した~~っていう後悔は減りそうです)
賛成!ドワーフ♂盗賊で、みかわしグッズ揃えて失敗しました(笑)リューディアさんおっしゃってるように、マイペで試着できると尚良し!!ですね^^
私も賛成です☆確かに試着した感じのイメージがつくとモチベーションもあがります☆又色違いとかの防具(染具)的なもので、個々のオリジナルなものとかがつくれれば同じ防具でも見た目でも楽しめたりしてプレイヤーとしてはそういうのも嬉しかったり楽しかったりするような気がします☆
賛成です。そしてゲーム中だけといわず、ここ冒険者の広場でも試着ができるとなおうれしいですね。遊びの要素が増えれば、広場の利用者増にもつながると思いますし。
けんぽうぎしか選べない呪い解いてくれよ
武器・防具屋に試着室やマネキンを導入してみてはいかがでしょうか?
賛成です!!なんか今の防具屋さんは、通販で服買ってるイメージですよね。カタログ見て、ポチッとやって、着てみたら…え~!?みたいな(^-^ゞ
全101件中 81~90件を表示
ページトップへもどる
装備を買う前に、身に付けた姿をプレビューできる機能がほしいです。<br /><br />見た目を装備品選びの重要なポイントにしているプレイヤーも一定数いるでしょう。<br />アイコンもありますが、実際の見た目までは分かりません。<br />またゴールドが稼ぎにくいので片っ端から全部買うというわけにもいきませんし、<br />オフラインの時と違って購入後にリセットしてしまう事もできません。