SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
メガネやヒゲも良いけれど、女の子キャラ用に顔アクセの増加を!ピアスやフェイスペインティングなどどうでしょうか。ハートなら「最大HP」スライムなら「素早さ」星なら「器用さ」などの増加などなど…折角ドラクエの女の子キャラは可愛いのですから、もっとおしゃれと基礎値アップが両立出来れば嬉しと思います。
新鮮なご意見が多くてとても参考になりました。こちらで検討してみたいと思ったのは、めがね+ヒゲ、お面、仮面、ゴーグル、ピアス可視化、ネコヒゲ、つけ鼻、眼帯(アイパッチ)などでしょうかね。実現できるものもできない物もあると思いますが、ご意見ありがとうございました。
そういうことならピックアップ行きましょう!「あったらいいな、こんな顔アクセ」な体で。
顔とは少し違いますけど、ストールなんかも有ればお洒落ですね。ついでに移動速度がアップするアラレ眼鏡を追加して下さい。
遊び要素重視で行くなら覆面ふくめんバニーのマスクやホイップゴーストやレッドプリンやあくま神官のお面とか表情がマンガチックに変わるとなおグッドなやつが欲しいです後は表情や顔つきがカスタマイズできるお面とかも欲しいかも実益重視ならやっぱり錬金や鍛冶に関わる物が欲しいですね難しいかもしれませんがかいとうの仮面みたいに手頃な値段で実益性があるものが望ましい限りですが命名するならインスピレーションピアスとか直感のゴーグルとかでしょうかw
要はみんな、他キャラとの差別化がしたいんかな〜ペイントしたいな!日本の国旗の!W杯のときにいるっしょw
リップとかチークとか希望します。
ししまい!
かっこいい髭ほしいのですが アクセサリではなく美容院での実装を希望します。アクセは他のをつけたいです
お面。グラフィック的には被った状態とオデコにずらした状態2パターンあると尚よし
せっかくのスライムピアスが見えないのは非常にもったいないです。ぜひぜひアクセサリーは増やしてほしいですね。欲しいものといえばピアスやエクステンション、リボンにフェイスペイントなどなど…アクセサリー枠を増やしてもいいくらいじゃないですか?セット効果でおしゃれさが上がる点とかもそうですが、ユーザーの自由な着合わせを大切にして、全体的におしゃれに気を使ってもらえると嬉しいです。by犬野郎
能力は反映されず、グラフィックのみ反映する枠を作ってみてはどうでしょうか?あと顔だけでなくマントやツノ、尻尾(元々付いてる種族は付け替え)なども欲しいです!
引用元へ
グラフィック枠ほしいですね・・・今つけてるメガネ気に入ってるし・・・ステータス気にせず色んなアクセつけてみたい
食パン ジャムかバター付きの食パンを銜える魚 骨状の魚∠++++<を銜える
全101件中 41~50件を表示
ページトップへもどる
メガネやヒゲも良いけれど、女の子キャラ用に顔アクセの増加を!ピアスやフェイスペインティングなどどうでしょうか。
ハートなら「最大HP」スライムなら「素早さ」星なら「器用さ」などの増加などなど…折角ドラクエの女の子キャラは可愛いのですから、もっとおしゃれと基礎値アップが両立出来れば嬉しと思います。