SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
メガネやヒゲも良いけれど、女の子キャラ用に顔アクセの増加を!ピアスやフェイスペインティングなどどうでしょうか。ハートなら「最大HP」スライムなら「素早さ」星なら「器用さ」などの増加などなど…折角ドラクエの女の子キャラは可愛いのですから、もっとおしゃれと基礎値アップが両立出来れば嬉しと思います。
新鮮なご意見が多くてとても参考になりました。こちらで検討してみたいと思ったのは、めがね+ヒゲ、お面、仮面、ゴーグル、ピアス可視化、ネコヒゲ、つけ鼻、眼帯(アイパッチ)などでしょうかね。実現できるものもできない物もあると思いますが、ご意見ありがとうございました。
そういうことならピックアップ行きましょう!「あったらいいな、こんな顔アクセ」な体で。
タバコはまずいと思いますよ^^;未成年はだめなので…爪楊枝はまだいいと思いますけど…
眼帯左右どちらかは選べるように
現在はピアスは自キャラに反映されないのでまず、反映されるようになったらええかな!カチューシャとかいかがかね?
フェイスペイティングはとても欲しいです^^他にもふくめんパニー等⇒マスク山賊ウルフ等⇒眼帯サンダーフロッグ等⇒耳飾りからくり等⇒旗なども背負ってみたいです^^
存在しているスライムピアスにグラがないのはなぜだろう?意見だして実装できるのだろうか?ドラクエ4の勇者のスライムピアスは格好いいからグラ実装希望。あとはドラクエ3のはんにゃの面やうさみみバンド
スライムやゴーレム、キラーマシンなどの「お面」が欲しいです!個人的に欲しいのはプクリポの顔になれるお面(笑)
顔の右(左)半分を覆う道化師の仮面とかどうでしょうか?
フェイスペインティングいいですね!イメージはヴェネツィアのカーニバルでペインティングしてくれるような、キラキラしたやつで★
全101件中 71~80件を表示
ページトップへもどる
メガネやヒゲも良いけれど、女の子キャラ用に顔アクセの増加を!ピアスやフェイスペインティングなどどうでしょうか。
ハートなら「最大HP」スライムなら「素早さ」星なら「器用さ」などの増加などなど…折角ドラクエの女の子キャラは可愛いのですから、もっとおしゃれと基礎値アップが両立出来れば嬉しと思います。