SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
・スキルノートのロック機能・スキルノートの所持上限アップ私はノート作りが好きなのですが、ノートのストックや完成品を保存する際に上記の問題にぶち当たります。恐らくここまでの遊び方を想定されていないのでしょうが、不便で仕方ありません。過去の投稿を検索しても、その少なさから興味関心の無さを感じます。母数を考えるとこの要望を通すメリットは正直ありませんが、検討して頂けると幸いです。あわよくば、月更新の高難度ボスなどもあると個人的には嬉しいです。またその際にはスキルを今の水準に引き上げて頂きたく思います。
ページトップへもどる
・スキルノートのロック機能
・スキルノートの所持上限アップ
私はノート作りが好きなのですが、ノートのストックや完成品を保存する際に上記の問題にぶち当たります。恐らくここまでの遊び方を想定されていないのでしょうが、不便で仕方ありません。過去の投稿を検索しても、その少なさから興味関心の無さを感じます。母数を考えるとこの要望を通すメリットは正直ありませんが、検討して頂けると幸いです。
あわよくば、月更新の高難度ボスなどもあると個人的には嬉しいです。
またその際にはスキルを今の水準に引き上げて頂きたく思います。