SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今度開催される竜王城のイベントで、報酬アイテムに印章がありますが、内容を見てショックを受けました。『ゆうべはおたのしみでしたね』これはどういう場面で使えばいいのだろうか。場合によっては卑猥でセクハラで訴えられそうです。『おいでぼうや』これも場合によっては相手を挑発することになり、トラブルの火種になりかねません。また、アイコンがお姉さんなので、ここでは書けないサービスを誘発してると捉えかねません。いくらドラクエシリーズの印象的なセリフの印章とはいえ、使いどころによってトラブルになるものを健全なDQ10で出すとは何事だ!取り下げるべきだと思います。どうかご検討よろしくお願い致します。そこまでやるならCEROをあげましょうよ。思い切り際どい衣装出しましょうよ。
ページトップへもどる
今度開催される竜王城のイベントで、報酬アイテムに印章がありますが、内容を見てショックを受けました。
『ゆうべはおたのしみでしたね』
これはどういう場面で使えばいいのだろうか。
場合によっては卑猥でセクハラで訴えられそうです。
『おいでぼうや』
これも場合によっては相手を挑発することになり、トラブルの火種になりかねません。
また、アイコンがお姉さんなので、ここでは書けないサービスを誘発してると捉えかねません。
いくらドラクエシリーズの印象的なセリフの印章とはいえ、使いどころによってトラブルになるものを健全なDQ10で出すとは何事だ!
取り下げるべきだと思います。
どうかご検討よろしくお願い致します。
そこまでやるならCEROをあげましょうよ。
思い切り際どい衣装出しましょうよ。