SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
DQXTVお疲れ様です。新たな伝説の宿敵なのですがシドーということで正直期待外れ感すごいです。ネタバレ注意↓↓↓過去にアスフェルド学園のラスボス、破壊篇ラスボスとして登場していましたよね?厳密には両者ともシドーでないですがさすがに使い回し酷すぎでは?これで3回目になりますね。ストーリーでもイベントでも例えばガナン帝国の三将軍とかアスタルジアなり7.5ストーリーだったりクリスマスイベントだったりと頻繁に登場してて使い回しが多すぎでは無いですか?コスト削減なのかもしれませんがこうも頻繁に使い回しされるとさすがに面白くないですし飽きるのでラプソーンハーゴン、ニズセルファ等と戦いたいです。大変なのは重々承知していますがよろしくお願いします。
ページトップへもどる
DQXTVお疲れ様です。新たな伝説の宿敵なのですがシドーということで正直期待外れ感すごいです。
ネタバレ注意↓↓↓
過去にアスフェルド学園のラスボス、破壊篇ラスボスとして登場していましたよね?厳密には両者ともシドーでないですがさすがに使い回し酷すぎでは?これで3回目になりますね。ストーリーでもイベントでも例えばガナン帝国の三将軍とかアスタルジアなり7.5ストーリーだったりクリスマスイベントだったりと頻繁に登場してて使い回しが多すぎでは無いですか?コスト削減なのかもしれませんがこうも頻繁に使い回しされるとさすがに面白くないですし飽きるのでラプソーンハーゴン、ニズセルファ等と戦いたいです。大変なのは重々承知していますがよろしくお願いします。