SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しくプレイさせてもらっています!<br /><br />今回はおねだりしたい事がありって来ました。<br /><br />それは各大陸ごとの観光名所的なものがほしいです!<br />既出だったらごめんなさい!<br /><br />グレンにあるバンジージャンプの様なものとかもですが、特に希望するのはある場所にいくとごくまれに大きな虹がかかるとか、森の中のどこかにたまに現れる森のくまさん(敵ではなくいいくまさん)とか、流星群がまれに見える砂漠とかとかとか…<br /><br />LVあげに疲れている時に偶然みれたー!とかカメラ機能もあるので写真好きな人は絶景を撮りに行ったり、恋人どうしで見に行くのも素敵だと思いますー( ´ ▽ ` )<br /><br />こうゆうのがあったらいいなーって思っているのは私だけかもですが、このおねだりを運営さんの頭の片隅だけにでも入ってもらえたうれしいなぁ(=´∀`)人(´∀`=)<br /><br />
たくさんの楽しいご意見をいただきありがとうございました。マップのグラフィックを作っているスタッフは、いつも相当なこだわりを込めて作成しているので、こういったご意見をいただけると大いに参考になります。こちらのご意見は、彼らと共有したいと思います。また、ご意見は大きく分けて2種類あって、・バンジーのような観光名所・偶然性のある風景というのが多く望まれているようですね。こちらもなにかよいアイデアで実現できないか検討していきたいと思います。
現状でも十分に見ごたえのある場所があります。こういうことより、もっと他のところに力を入れて欲しい。労力は無限じゃないでしょ?
現状でも見ごたえのある景色の場所はいろいろあるんですけどねエスピテーザの巨大蜂の巣やら丸い山やらサーマリの崖から海を眺めたときに海底に巨大建造物が見えたときはゾクゾクしましたしでもたいていはおっかない敵が多数徘徊してるエリアなんでのんびり観光なんて難しいのよね
とてもいいと思います! 移動が長くて嫌になった時とかに見れたらテンションめちゃ上がります!!!
ぜひウェナのカヌーのところで実装してほしいです毎回スキップされているのでしびれくらげやプチアーノンなど(エンカウントなし)が漂っていたりホエールウォッチング的なのも欲しいです!(クジラのモンスターっていましたっけ…?)
最高ですね!!お散歩好きなのでそれはいいですね(*゚▽゚)ノ今でも仲間誘って散歩いきますがそういうのあったらますます捗ります♪
週に1度、何時~何時のあいだにオルフェアのサーカステントに入ると、公演しているのをフルで見られる ……とかのネタがあっても面白いと思います。ヴェリナードで歌が聞けたり、ガタラでポイックリンが出たり、町ごとにもう見られない気がしていたイベントに出会えたら立ち寄るのも楽しくなるんじゃないかな?
リアルでも温泉いきたいわー笑温泉は賛成!おさるさんみたいなモンスターいたりして汗
温泉いいですね~MP回復出来ると最高w
素敵ですね!!きれいな景色探しのイベントもできちゃいそうですねぇ~
賛成です!バスツアーとかあったらいいなあ写真たくさん撮りたいし!
全101件中 71~80件を表示
ページトップへもどる
いつも楽しくプレイさせてもらっています!<br /><br />今回はおねだりしたい事がありって来ました。<br /><br />それは各大陸ごとの観光名所的なものがほしいです!<br />既出だったらごめんなさい!<br /><br />グレンにあるバンジージャンプの様なものとかもですが、特に希望するのはある場所にいくとごくまれに大きな虹がかかるとか、森の中のどこかにたまに現れる森のくまさん(敵ではなくいいくまさん)とか、流星群がまれに見える砂漠とかとかとか…<br /><br />LVあげに疲れている時に偶然みれたー!とかカメラ機能もあるので写真好きな人は絶景を撮りに行ったり、恋人どうしで見に行くのも素敵だと思いますー( ´ ▽ ` )<br /><br />こうゆうのがあったらいいなーって思っているのは私だけかもですが、このおねだりを運営さんの頭の片隅だけにでも入ってもらえたうれしいなぁ(=´∀`)人(´∀`=)<br /><br />