SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
マッシュルーム地区に住んでるんですが、庭具にキノコとかあったら面白くないですかね?例えば、ポポリアきのこ山にある光るきのことか…次のVUでもいいので、そうゆう庭具の追加を期待しますっ(^O^)
こちらはたくさんのご意見をありがとうございました。今後の開発の参考にさせていただきます。
こちらもピックアップします。「こんな庭具がほしい!」というテーマで、ご意見をお聞かせ下さいませ。ハウジング特集になっちゃいますが。
ドラム缶風呂が欲しいです!ツリーハウスは部屋が狭くてお風呂が置きにくいので……。
①井戸、階段等の地下室入口②モンスター(スライム等),ペット
園芸を楽しみたいですが、上限数が厳しいので・・・既存のプランターに対してプランター中とプランター大が欲しいです。あとベンチも白だけではなくいろんな色があるといいですね。
昨日フィギュアチケットでゲットしたじんめんじゅ・・・家の中にあると心臓に悪い(T T)
郵便ポストがいいなー、もちろん手紙を受け取れるようにね。露店風呂もいいなー家の看板のデザインとかも変えてみたいなースライムとかも飼いたいなーあとちょっと違うけど庭具をせめて50個くらい置けるようになると、うれしいです。
それぞれの大陸にある花を置きたいです。あと、ヌーバを外に。(笑)
今でもレジャーシートのようなモノはありますが、ベットと同じように寝転ぶ判定を付けて欲しいです。ゴロゴロしたい!あとは、日本庭園風に池を置いたり、ロッキングチェアなども欲しいです
・夜に家を照らすスポットライトや外灯(キューブより高い位置にあるもの)・池やカミハルムイ城にあるような川と橋・井戸・縁側・墓標・牧舎(カムシカ等)が欲しいです。
それはもちろん倉庫!と旅のとびら!町へ直通でお願いしますw
全101件中 21~30件を表示
ページトップへもどる
マッシュルーム地区に住んでるんですが、庭具にキノコとかあったら面白くないですかね?
例えば、ポポリアきのこ山にある光るきのことか…
次のVUでもいいので、そうゆう庭具の追加を期待しますっ(^O^)