SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
マッシュルーム地区に住んでるんですが、庭具にキノコとかあったら面白くないですかね?例えば、ポポリアきのこ山にある光るきのことか…次のVUでもいいので、そうゆう庭具の追加を期待しますっ(^O^)
こちらはたくさんのご意見をありがとうございました。今後の開発の参考にさせていただきます。
こちらもピックアップします。「こんな庭具がほしい!」というテーマで、ご意見をお聞かせ下さいませ。ハウジング特集になっちゃいますが。
これから春や夏の行楽シーズンですし2・0から料理人もきますよね。というわけでバーベキューとかしたいなぁw時間制限でなんか+とかになるとさらに嬉しいですし、今では見ることもなくなった五右衛門風呂とかもあったらいいなぁと思いました><マイ露天風呂とか贅沢〜w
ハンモック。HP回復機能付き、寝転ぶコマンドで揺れる
引用元へ
自分もハンモック希望です!
遊具がほしいです。ブランコ、すべり台、てつぼう、砂場、などなど
友人の家につながる旅の扉とか、オルフェアのホルンの小型版が欲しい!
露天風呂とか面白そうです。
キッチンで料理^ ^この先、噂では釣りができるようになるとか。釣った魚を料理したい。食べると何か効果ありで。もちろん、失敗ありで。笑
ブランコが欲しいです。スライムのお部屋で実装されているような白いブランコが希望です(乗れるようにしてください)。それから、地区ごとのお花をもっと充実させてください!ジュレットならブーゲンビリアやハイビスカス、アズランなら朝顔、グレン雪原なあらふきのとうなど。今もプランターはありますが少し小さくて地味です。できれば、庭具だけじゃなくて、生垣にも取り入れてもらえると嬉しいです。
このコメントは削除されました。
2013/03/28 14:05
全101件中 81~90件を表示
ページトップへもどる
マッシュルーム地区に住んでるんですが、庭具にキノコとかあったら面白くないですかね?
例えば、ポポリアきのこ山にある光るきのことか…
次のVUでもいいので、そうゆう庭具の追加を期待しますっ(^O^)