SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
マッシュルーム地区に住んでるんですが、庭具にキノコとかあったら面白くないですかね?例えば、ポポリアきのこ山にある光るきのことか…次のVUでもいいので、そうゆう庭具の追加を期待しますっ(^O^)
こちらはたくさんのご意見をありがとうございました。今後の開発の参考にさせていただきます。
こちらもピックアップします。「こんな庭具がほしい!」というテーマで、ご意見をお聞かせ下さいませ。ハウジング特集になっちゃいますが。
上れる見張り台、やぐらが欲しいです。ちょっと高い位置からにわを眺めたいです。
じんめんじゅを配置したいです
露天風呂いいなぁ~♪(^∇^)家の中に置けるお風呂を庭にも置けるようにするだけでもいいけど、白木の露天風呂とか、桧の露天風呂とか、お湯が出るライオンの置物とかあったら、最高!だろうなぁ~(^∇^)♪後、獅子脅しのピッチ、もう少しゆっくりにして、「カコン♪」って感じのSEつけてほしいと思うのは、僕だけでしょうか?
畑作業の道具をしまってありそうな小さな小屋なんかが置けるといいですね。あるいは箱とか。実際に物は入れられなくても構いません。あくまでも雰囲気を出すためのものということで。
バーベキューセットなんでどうでしょう
やったーかきこめるーw新しい庭具というか色が変えれたらいいね
宝箱の形で、中にアイテムが入れれる(タンスみたいな物)がほしいです
コーヒーカップ。遊園地にあるようなまわるやつ。お菓子のおうちにあう庭具がなくってルーパ困っちゃう。でっかいフォークやナイフでもよいかな。クッキーのフロアにつきささってんの。チョコレートの滝や池もあればいいのねーん。
1つだけしか花が生えてこないポット(植木鉢)。採取するもよし、観賞用に固定化するもよし、どちらにも使えるようなもの。
キャンプファイヤー的な炎がほしいです。
全101件中 51~60件を表示
ページトップへもどる
マッシュルーム地区に住んでるんですが、庭具にキノコとかあったら面白くないですかね?
例えば、ポポリアきのこ山にある光るきのことか…
次のVUでもいいので、そうゆう庭具の追加を期待しますっ(^O^)