SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
マッシュルーム地区に住んでるんですが、庭具にキノコとかあったら面白くないですかね?例えば、ポポリアきのこ山にある光るきのことか…次のVUでもいいので、そうゆう庭具の追加を期待しますっ(^O^)
こちらはたくさんのご意見をありがとうございました。今後の開発の参考にさせていただきます。
こちらもピックアップします。「こんな庭具がほしい!」というテーマで、ご意見をお聞かせ下さいませ。ハウジング特集になっちゃいますが。
四角いトピアリーで、横長のものが欲しい。よく庭園にある緑の迷路をつくりたいな。
やはり、ワープ装置ですね。ガーラント城下町とかにあるワープみたいなので、フレンドの家に翔べる限定でもいいなぁ。
・庭用職人設備・郵便ポスト・地下への階段・庭用モーモンバザー・庭用スライムチャイム・ハンモック・維持費有りの低ランクキラキラポイントってどうでしょう?
チームエンブレムのはいった旗や盾を置きたいです!道具屋の看板とかの、あれくらいの大きさで…
キラキラが発生してたまにひろえる系の庭具がほしいです!どれか一個限定で置けるなら、どれにするか悩ましくて楽しいかも。・馬(牛)と馬(牛)小屋→「うま(うし)のふん」が定期的にひろえる・たまに鳥が寄ってくる「止まり木」→時々なにかの「羽」がひろえる・魚や蛙や亀がいる池→たまに「うろこ」や「こうら」「がまのあぶら」がひろえるなどなどご検討よろしくお願いいたします。
現在家の中に飾って楽しめる鉄道模型のおっきいやつがほしい!庭一周ぐるっと走らせれてなおかつ数人並んで上に座れたり!
動物用の小屋か檻がほしいです。プクリポを入れたいです。
引用元へ
プクリポは入りたくないです。byえびぞの
「家具」ではないので、テーマにそぐわないかもしれませんが、うるわしの浜辺地区の海上コテージに合うような「板張り」の、外装の地面が欲しいです。
先日同様の提案をしましたが、家の中に入らずとも回復できるハンモックがほしいですw
全101件中 41~50件を表示
ページトップへもどる
マッシュルーム地区に住んでるんですが、庭具にキノコとかあったら面白くないですかね?
例えば、ポポリアきのこ山にある光るきのことか…
次のVUでもいいので、そうゆう庭具の追加を期待しますっ(^O^)