SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
マッシュルーム地区に住んでるんですが、庭具にキノコとかあったら面白くないですかね?例えば、ポポリアきのこ山にある光るきのことか…次のVUでもいいので、そうゆう庭具の追加を期待しますっ(^O^)
こちらはたくさんのご意見をありがとうございました。今後の開発の参考にさせていただきます。
こちらもピックアップします。「こんな庭具がほしい!」というテーマで、ご意見をお聞かせ下さいませ。ハウジング特集になっちゃいますが。
動物ちょうだい!動物!
アスレチックなんていかがでしょう?プクリポしか遊べなそうですが^^;あとは、、、効能つきお風呂ですかね
モンスターを飼えるようにしてみてはw?
ブランコいいですね乗れたらさらにいいです♪
牛飼いたいです。牛小屋!ふんしてくれたら最高!
モーモンすべりだいとか スライムすべりだいが欲しいです(笑)後家の天井に上がれるロープが欲しいですねw( ・∇・)w
イルミネーションの飾りがほしいです。木やトピアリー、ベンチなどの今実装されている庭具を飾り付ける感じで・・。カラフルなタイプや、二色タイプ・単色タイプなど、いろんなバリエーションに期待します~♪
庭プール欲しいです!可能ならば水面の位置が地面の位置より下にあるものがほしいです!
モーモンブランコとか(*´ω`*)
噴水欲しいっす♬
全101件中 91~100件を表示
ページトップへもどる
マッシュルーム地区に住んでるんですが、庭具にキノコとかあったら面白くないですかね?
例えば、ポポリアきのこ山にある光るきのことか…
次のVUでもいいので、そうゆう庭具の追加を期待しますっ(^O^)